Папа

Лилия Аглиева
Папа, когда у меня День рождения?
Сколько мне лет? Чем дышу? Чем живу?
Ем ли халву? И какое варенье
Мажу на свежий батон по утру?

Как я росла? А как в школе училась?
Что я читала? Писала ль стихи?
Знаешь, когда я впервые влюбилась?
Знаешь заслуги мои и грехи?

Столько вопросов. Задать их не сложно.
Сможешь ли дать на один хоть ответ?
Дочерью стать твоей вряд ли возможно,
Ты опоздал, ты прожёг тридцать лет.