Мойра

Дарья Борисова 1
Всю жизнь поймать пытаюсь нить,
Связать, сплести, соединить
В узор необычайный.
Терять, искать, найти, любить?
- Вот мой удел печальный.
Сплетая нить, связать концы
Былого дня с грядущим
И ждать, что протрубят гонцы
В свой горн судьбы зовущий.

               
                2015