Обратный Билет

Александр Муравлёв
Я лежу на тебе, ты лежишь подо мной,
Я целую тебя, ты целуешь меня.
И счастье в мой дом, входит с луной,
И кто бы мог знать?..
Я целую тебя, ты целуешь меня,
И кто может еще тебя взять?..

Тусклый свет, свет за окном,
Мы в постели, в постели вдвоем.
Скрылся мой взор под тяжестью век,
А в кармане моем оплаченный чек.
Мы в постели, в постели вдвоем,
А по свету гуляет еще человек...

Дыханье твое прерывисто нежно,
И ласка твоя меня сводит с ума,
Я первый! Но не последний...
Потому что в кармане обратный билет.
Обратный билет меня сводит с ума,
Потому что на свете существует Она.

Тусклый свет, свет за окном,
Струиться на пол в доме моем.
Скрылся мой взор под тяжестью век,
Никогда не узнаю, кто тот человек...
Кто тот человек, и другой человек,
Заставил меня оплатить и свой чек.

Я целую тебя, ты целуешь меня,
И счастье в мой дом входит с тобой.
Я целую тебя, ты целуешь меня,
Но все ж таки стало, что то с луной...