Межвременное

Дмитрий Рудаков
Смотря на цены в магазинах
Читая кучу всяких пресс
Хочу достать из лимузина
Надёжный дедовский обрез

И больше мне царёк не должен
Беру везде и что хочу
Прогнила власть, царёк низложен
И предан в руки палачу

Что мне с того? Набито брюхо
Рыжьё в карманах, пьян в говно
Под боком мне бормочет шлюха
О том, что было суждено

Газет российских не читаю
Американских не могу
Я не хочу сбиваться в стаю
Но саблю тоже берегу...