Свесив ноги у края вселенной

Сергей Каратов
Что, фантазер,
без ветрил и без средств
Жадно взираешь
На Млечное вымя?
Весточки ждёшь
От разумных существ,
Ближних, видать,
Не сочтя таковыми…
.
Сергей Каратов