Свеча души

Алексей Алисов
Горит свеча - огонь души,
Глаза наполняться слезами....
Нет сил понять :"так на всегда!"
И верить в то, что ты не с нами!..

Мы будим помнить счастья дни,
Где были радостны  с  тобою....
Не зная горя и тоски-
Согреты маминой любовью!

Теперь увидим лишь в "кино"
Как ты детей своих любила...
Молится будем за тебя-
чтобы Звездой в ночи светила!

Пусть будет ТАМ тебе легко
Свой путь пройдя, прими блаженство...
Душа покойна и светла
И память о тебе на вечно!