И пусть у нас с балконов не поют, спою в Душе

Татьяна Пустовалова
Запеть с балкона , да не правильно поймут ,
Иль скажут вовсе : " Кто поёт там песни "пьяно" ?
А разве в жизни только пьяные - поют ?
Приходит песня - та , порою , так незванно .

В Италии - песни , как поддержка из окон ,
С балконов часто - словно птицами несутся ,
Чтоб показать : народ в такой беде - сплочён !
Пусть песни - птицы сердца каждого коснуться .

И я - в Душе спою , ту песню - "Всё пройдёт ".
Не вечен этот - карантин , пройдёт , конечно .
Народ , вздохнёт - свободно и тогда - споёт ,
О том , как любит жизнь , свободу - бесконечно .

И будет праздники встречать , как прежде - он .
Ну , а пока : метраж квартиры ... и балкон .

        12 Апреля . 2020 г.