***

Виктория Нефёдова 3
свои сны уже видеть тошно, не хочу я в них видеть тебя. убиваешь меня осторожно, говоря: — а ты любишь меня? а я вовсе не знаю ответа на твои бесконечные беды. будь ты хоть королевой рассвета, будь ты хоть королевой весны. твои чувства пылают, мои — остыли, и зачем ты долбишь мой лёд? и совсем мы любовь не открыли, не смогли найти даже замок. а весной я тебя уничтожу, мне плевать, пусть я сяду в тюрьму. но зато ты меня не тревожишь, но зато я тебя не найду. а хотя, я искать и не буду, мне плевать на твои глаза, что лишь слёзы они опускают от того, что не любят тебя. ну а руки твои совсем неуклюжи, не пускают по венам ток. запишу тебя в странные дуры и нажму уже на курок. будь ты хоть королевой рассвета, будь ты хоть королевой зимы. не хочу я делить с тобой беды, так что молча, прошу, уходи. уходи, остывает пусть чай, я желаю лишь счастья тебе. уходи, без меня не скучай перестань уже сниться мне.