не пильщики принимают жалобы...

Станислав Бельский
не пильщики принимают жалобы
а слабые перемены цвета
и нотные ключи
ни к дыму ни к городу не приживляясь

есть предположение
что исследовать доисторический лес
на хребте у игумена
не надо

гроздь коллекционая
заступает на вахту

(Из цикла «Карантин»)