Дождёмся мая

Татьяна Цой
Разлукой пахнет апрельский вечер,
а ветер в окна несёт прохладу.
Возможно, сердце хотело встречи,
но разум против. Поверь, так надо.

Давай опустим все междометья,
закрепим цепи, обрежем крылья.
И станет меньше любви на свете,
и станет больше в душе бессилья.

Всем будет лучше... Я понимаю.
Всем будет легче стоять над бездной.
Давай же просто дождёмся мая.
Дождёмся мая...
                И я исчезну.