Космический ветер

Дарья Белоу
Мы дети Вселенной,
С полётом в крови,
С душою нетленной
Живём для любви!

Сияет Аврора!
И космос - наш дом.
За этим простором
Мир рухнет потом...

Взлетает ракета
В родные края.
Там рай для поэтов,
Там - радость моя.

Космический Ветер
Играет с Огнём.
На этой планете
Мы снова вдвоём.

Среди элементов
Вода и Земля
И много моментов -
Сейчас я твоя...

12.04.2020
23:14