Лишь маски в страхе созерцать...

Цветана Шевлягина
И больше...руку не пожать...
Не подчиниться счастью встречи...
На расстоянии стоять...
Не в метре...между нами тепепь вечность...
И больше тихо...не шептать...
Приобнимая нежно плечи...
Лишь маски в страхе созерцать...
Они страшнее безразличия...
Осталась шалость... лишь глазами всё сказать...
Они честны до неприличия...
Я взглядом рада даже закричать...
Но вирус вжился, обнулив всё...даже личное...

Фото из интернета