По картинке. Я внутри - белая роза

Вера Ланькова
Я внутри - белая роза,
А может, тюльпан голубой,
Или лилия. Или вообще -
Ромашка.

Я искрюсь добротой. Меня
Радует жизни окраска.
Я улыбаюсь утрам, вечерам,
И ночи. Днем же я освещаю
Путь тем, кто потерял компас.

Моя душа горит и горит.
И согревает души близких.
Ты удивишься, мой Друг, но
У меня для Тебя Подарок

Лучистый:

Сердце, бьющееся в унисон
С небом. Очи, полные Любви.
И много-много историй, чтоб
Воплотить их с Тобой в Пути!

мммм

12.04.20.

 художник Кристиан Шлое (Christian Schloe)