Какое странное на нашу долю бремя...

Павел Филюшкин
Какое странное на нашу долю бремя,
Не ясно за какие же грехи,
В это опасное, загадочное время,
Мгновениями жизнь с надеждой меря,
Мы пишем в изоляции стихи.

Откуда совершенно не понятно,
Нагрянуло в наш мир с ухмылкой зло.
Но с каждой строчкой, становится приятно,
Все выглядит так странно и занятно,
Как будто мне внезапно повезло.

Я понимаю в конце концов одно:
Нас не сломить болезнью и ненастьем.
Достигнув звезд мы не летим на дно,
Смотрим с надеждой в вечности окно,
За промелькнувшим, неуловимым счастьем.

#СтихиПротивВируса