Ламия

Саша Немой
Ламия улетает...
Кто б метлу её растоптал?
Ламия, не улетай!
В ночь, на луну, в астрал…

Дай мне радости, приближайся,
Расставания нет ужасней.
Завтра солнце моё погаснет
И ненастнее станут дни,
Ночи тоже станут ненастными.

Загляни в окно, загляни,
С песнями, сказками,
Весело и с шампанским,
Можно и в шапке – ушанке,
Но главное - возвращайся,
Засранка!

2018