Я как гитара...

Екатерина Припутнева
Я как гитара, увы, однострунная,
Больше не петь мне в ночи о любви.
Разными мыслями, странными думами
Сами себя мы спасти не смогли.

Больше рассветов касаться не хочется,
Больше закат ни один на двоих.
Душу порою так жжёт одиночество,
Ветер любви незаметно затих.

Ты наслаждайся моим расстоянием,
Я иногда напишу пару строк.
Струны души трону песнею рваною,
Навеки останусь музыкой нот...