Вино из одуванчиков

Вера Ильинова
Какая Пасха! целый мир обласкан
лучами солнца, на китайский лад
здесь все уже с акцентом говорят:
и Инь  и Янь; и тонкие миры,
как будто в состоянии игры...
проснись и пой, бросайся козырной,
пришла весна, и вызрело вино
из желтых одуванчиков, оно
тебе еще понравится, быть может...
а если нет, никто нам не поможет.