Осознание

Любовь Подкопаева
Уроки человечеству шлёт наш Творец,
Чтоб осознали все уж наконец,
Что больше жить на свете так нельзя,
Что нами выбрана не та стезя!
Ведь люди позабыли свой исток,
Подумать и осмыслить что бы каждый смог,
Всю ложность данного пути,
Куда с таким мышлением сможем мы прийти!?
Ведь научились только брать, хулить, ругаться и ворчать,
На благость, добродетель извините "наплевать",
О благодарности мы напрочь позабыли,
И души мы давно свои не мыли,
Что мысли в наших головах черны,
Дела и помыслы не чистЫ и темны!
Нас очищение на планете ждёт,
Мы осознать должны, для нас расплата уж грядёт,
Нам без прощения, покаяния нельзя,
Давайте уж скорей покаемся друзья!!!
Как дар небес урок мы сей воспримем,
И этот трудный путь мы с Господом осилим,
Очистим душу, сердце и сознание,
Тогда получим мы прощение, процветание!!!
11.04.2020