Бунтую против переступания Души

Мария Циммерманн
Существует примета , если специально или случайно
Переступить через ребенка, то он не вырастет!
Хочется  признаться  , что  отчаянно -
Бунтую против переступания Души , кто б -не деклассицировал!

Корректирование  меня   - под сомнительные эталоны,
Чувствую , как  впрессовку -  в какую-то  нервовыжималку!
Сколько вас  было  таких - кому  я  , за  свои  похороны -
Уже  сейчас  должна , a  я выжила  , нахалка !

                Мария Циммерманн ,
                12.04.2020