Ритмы Духа

Сергей Московцев
Трудов и Радостей нам хватит без сомнений
Растим Огней своих накал для устремлений
Пусть трудно нам бывает в жизни продвигаться
Растут они, когда мы напрягаемся стараться

Ведь Свету нужно очень мощное начало
Вся слабость будет смыта, чтоб не означала
Вот потому сильней старайся Духом быть
Чтобы движения в Огнях не удалось сгубить

И знаем, что не на половину в жизни нашей
Мы отдаём Служению и Свету Духа нашу Чашу
Полнее и точней стараемся направить силы
Чтобы беда нас точно в жизни не скосила

Мы трудимся для жизни и такое чувственное слово
У нас рождается стремлением к Любви и снова
Мы удивляемся и знаем, что труды рождают Свет
Вот потому наш Дух стремлением своим согрет

И Радость мощно в нас вливается как море
Делиться ею нам всё проще и украсить горе
Тех, кто не может в Свет пробиться и гореть
Вот потому мы Радостно с тобою будем петь

И пусть звучит пока в стихах мотив призывный
Такой простой порою, но живой, не заунывный
Дарующий Огня и Радости начало словом светлым
Парящий над сомнением и глупым пошлым пеклом

Мы строк такие ритмы заучили Духом чистым
Что бы они теперь звучали светло и лучисто
И каждый прочитавший их наполнился Свободой
Такою Радостью живой дарующей Огня Любви природу

Ты знаешь друг, над чем трудиться мы избрали
Хотя нас глупым пошлым прошлым в жизни гнали 
Но всё же вышли мы на труд прямой и ровный
Сказав куда с тобою мы стремимся не условно