Далёкое стремление

Сергей Московцев
Мир Новый нам откроет двери Знанием
Украсит жизнь Служения и для сознания
Нам принесёт свои дары и Радости Огня
Мы Боремся за Свет, Любовь и Веру сохраня

Так будем же вернее нашему живому слову
Которым укрепили мы сознание и основу
В трудах Души заложили Огнём фундамент
Построим Дом Любви, напишем Радости орнамент

Вот так и сложатся у нас дела для Света
Дадут гарантии стремлением и Огня примета
Нам в жизни просияет, направляя мысли точно
Что сделано уже, нам помогает в жизни прочно

Ведь мы преображаем всю свою Огнём природу
Да это трудно очень, но Любви свободу
Вы не получите иначе, как таким трудом
Вот потому нам радостно стремиться в нём

Ведь Службой Света нам дано теперь растить
Свои Огни Духовные и как же нам забыть
О самом главном в жизни нашей, чем спасаем
Себя от бед и глупостей, и Радость Духа знаем

Вот так нам Здание живое помогает сделать
В трудах своих прозрение Огнём умело
Ведь единением и Радостью мы укрепились
Трудом Огней и Света мыслью заискрились

Мы жизнь свою открыли для Служения Огню
Вот потому я радость творчеством теперь пою
Пусть чище и свободней в даль летит мотив
Рождает в жизни нашей только Света позитив

И Знанием мы эти строчки пронизали светлым
Оно Огнём и Радостью связало мысли петли
В которые нам вдеть сознание своё легко
Идём в стремлении своём мы очень далеко