Одежда Духа

Сергей Московцев
Мы в Свет дорогу Духом прочно укрепили
О Радости и чувствах наших не забыли
В трудах ровнее сложится нам колея
Ведь нам Огонь как мощная с тобой броня

Мы в Битве Радостью его живём всегда
Ведёт стремлением Любовь нас сквозь года
Которые быстрее и быстрей у нас мелькают
Но эта скорость нам приятна, точно знаю

Но мы успеем много в жизни, несмотря на это
Ведь мыслью Света мы в труде своем согреты
Пусть нас и прогоняют те, кто не хотят Огней
Но в жизни стали мы значительно с тобой Добрей

Хотя нас могут злить и прогневлять пытаться
На вспыльчивость Огня они хотят нарваться
Но мы всё чаще можем сдерживаться и спокойно
В трудах своих нашли гармонию мы стройно

И знаем, чем рискнули для Огня Служения
И удалили мы в трудах своих уже сомнения
Пусть в даль ведут нас Вера и Надежда
Ведь это Радость для Любви и добрая одежда

Нам Свет Огнями Духа укрепил стремление и Знамя
Свободы Реет нам столом труда и Духа Пламя
Нам освещает Радостью Добра дорогу мыслью
Прямей и звонче колея от истинного смысла

Мы знаем, что такое Радость мудрая не понаслышке
Хотя впервые мы прочли о ней с тобою в книжке
Но вот потом прочувствовали на практике Душой
Ведь Свет стремления к Огню всегда большой

Но относительно всё в жизни и что было много
Становится в стремлении судьбы основой
И далее ведёт дорога и Огня живого Радость
Сильней приносит устремление нам Света благость