Пробуждение

Роман Скоморох
Что глядишь на меня утром рано?
Ведь не буду теперь я хорош.
Ты хихикаешь мило и странно,
И в объятья скорее зовешь.

Ты целуешь не свежие губы,
Воспаленьем  вчерашней любви,
Мы больные желаньем простуды,
Так скорее меня излечи.

Всмятку сбиты квадраты подушек,
А из простыни свитый канат,
Ставят в уши соседи беруши,
И ключом в батареи стучат.

Соки жмешь из меня, не жалея
Пульс любви превышает стократ,
Что ж, буди меня лаской лилея,
Я тому пробуждению рад.