Осенний блюз

Марк Остерман
Осенний дождь стучится по стеклу,
И листья падают к твоим ногам сейчас.
Сегодня я с признанием приду
И расскажу, что связывает нас.

Пусть разноцветит осени рука,
Раскрасив души и сердца людей,
Но знаю я почти наверняка,
Что искры свет горит в душе твоей.

Припев.
Ты словно лучик солнца в тумане дня,
И глаз осенних взглядом пронзишь меня,
И снова звуки скрипки в душе моей,
И без твоей улыбки не будет светлых дней.
Рукой волос коснёшься ты невзначай.
И прошепчу тихонько :"Я здесь! Встречай!"
И запах трав душистых твоих волос,
Как в омуте осеннем без грусти и без слёз...

Лишь только осенью цветные снятся сны,
И в этих снах осенних только ты!
Ворвавшись ветром свежим в наши дни,
Мы ощутим дыхание мечты!

Сентябрьский день! Осенняя пора!
Все краски осени в тебе переплелись.
Букет из листьев я тебе собрал,
Ты листопадом с ними закружись.

Припев.
Ты словно лучик солнца в тумане дня,
И глаз осенних взглядом пронзишь меня,
И снова звуки скрипки в душе моей,
И от твоей улыбки не будет светлых дней.
Рукой волос коснёшься ты невзначай.
И прошепчу тихонько :"Я здесь! Встречай!"
И запах трав душистых твоих волос,
Как в омуте осеннем прозрачных грёз.

Марк Остерман
сентябрь 2017