Биатлонистке из Сибири посвящается

Павел Клюшников
Проигрывала ты иль побеждала
Всегда вела ты честную борьбу
На лыжах без моторчика бежала
И одиночную,как все, вела стрельбу

Дельцы от спорта у тебя медаль отняли
Но ты не будешь обижаться на судьбу
Спроси на улице:"За что спортсменку сняли?"
Ответит каждый:"Ну, а я вам что IBU*?"

Не стоит господа пороть горячку
Видали ваши санкции в гробу
Не обижайте лучше сибирячку
С боекомплектом божию рабу!

*IBU-Исполком международного союза биатлонистов