Берегите мужчин

Висколия Юрина
            Берегите мужчин,я прошу всех
            Ведь без них- нет любви и тепла
            А мужчина,так это-успех
            Жизнь наша с мужчиной, светла.

            Вы гордитесь Вашим любимым
            И не дайте  чтоб он усомнился
            И живите вы долго с родимым
            Чтоб у юбок других он не вился.

                Не кричите на мужа,не надо
                Вы создайте уют и комфорт
                Одарите его нежным взглядом
                Муж для вас-это, будто- бы лорд.

             Глыба,гордость,защита и радость
             Вы почаще лелейте  мужчину
             Для кого-то,мужчина и сладость
             От беды отодвинет он льдину.

                Так любите,страдайте,гордитесь
                То,что есть-сохраняйте всегда
                На мужчину вообще не сердитесь
                Мудрость в жизни,так это-года.


             Берегите любимого,нежного
             И не будет плохого у вас
             Станет счастье у вас ,белоснежное
             А мужчина-он рыцарь для нас.