Ну что ты девочка...

Станислав Присячев
Ну что ты девочка, не надо,
Так убиваться, выть в подушку.
Тебя полюбит обязательно
Другой, причём на всю катушку.
Он влюбится,  в твои веснушки.
И в родинки твои на шее.
В твои горелые ватрушки,
В твои смех, что его согреет.
Он влюбится,да, без остатка
В твоей вселенной растворится .
И твоя жизнь с ним будет сладка,
С ним все хорошее случится.
Он твою боль,  с тобой разделит.
И счастьем  твой наполнит дом.
Все будет, просто нужно верить,
Любовь  придет и  ты забудешь о былом.