Счастье

Надежда Сергеева 3
О, как огромно мое счастье!
Огромней солнца и земли,
Я в нем всегда хочу купаться,
все,  мне   оставшиеся  дни!

Оно меня  с рассветом будит!
Букет из нежных слов дарит,
слова, что  греют  мое сердце,
счастье  глазами   говорит !

Счастью,  глазами   отвечаю!
Оно  к  себе   меня прижмет,
мы с ним забудем все на свете,
нас ветер солнечный несет!

Не верю, что когда то кончится!
Так  потерять  его   боюсь,
чтобы остаться с ним навечно,
я в своем  счастье растворюсь!