Моя ночь...

Кудинов Юр Ген
Чужая ночь меня не успокоит,
Чужая ночь не сгладит всех обид.
А чертик мой опять чего-то просит.
Тот, что давно внутри меня сидит.

Чужое небо тучами укроет,
Чужое небо пустотой манит.
Пусть сила мысли двери приоткроет,
Но от соблазнов все же сохранит.

Мои сады останутся со мною.
Мои сады что проросли в душе.
Весенний ветер. Солнце золотое.
Я все сберег бы. Только не себе.

Чужое небо станет вдруг родное,
Со мной мой ангел вдруг заговорит.
Покой подарит небо грозовое.
И как в начале своего пути.

Я вдруг смогу и тучам улыбаться,
Став освещен отсветами его.
Хотя крыла лишь только прикасался.
Мой светлый ангел сердца моего.