Новогодняя

Марк Остерман
Зимушка - зима снегом замела
все тропинки в городе моём.
Снова чуда ждем этим декабрём
В Новый год с надеждою шагнём.
Вспомним мы с тобой под ночной звездой
уходящий год, что нам принёс.
Радость новых встреч мы смогли сберечь.
то что загадали, всё сбылось.

Припев.
Пусть Новый год звезду зажжет
Желаний наших. И пусть сбудутся мечты!
Пусть Новый Год в дома войдет
Час исполнения надежд пробьёт!

Вот во всех домах в разных городах
Огоньки гирлянд уже зажглись.
За большим столом в доме дорогом
Все мы вместе снова собрались.
Под курантов бой за своей мечтой
мы вступаем в Новый Год с тобой.
Лишь под Новый год чуда каждый ждет,
Пусть мечта сегодня оживёт.

Припев
Пусть Новый год в дома войдет
и смехом детским пусть заполнит всё вокруг.
Пусть Новый год звезду зажжет...
Час исполнения надежд пробьёт.

Припев
Под новый год, под новый год
желанья сбудутся и сказка оживёт
Ведь Новый год, лишь Новый год
к мечте заветной нас с тобой  ведёт!