Kira

Алексс Вернер
Мы совсем не знакомы с тобой
И возможно, я много прошу.
Надоело лобызаться с тоской,
Слышать нудный, одиночества шум.
Сколько в жизни прожил - то не важно,
Если жил без любви и огня.
Сохранил всё в записке бумажной:
"С нетерпением жду я тебя".

Ту записку оставил на память,
Чтобы в сотый раз душу прожгла.
Ты действительно думала ранить?
Я же знал как ты просто лгала.
С этим чувством в глаза мне смотрела.
С этим чувством, улыбкой маня,
Обнажала грешное тело
И шептала, что любишь меня.

Знаешь, мы не забудем друг друга
И друг друга уже не вернём.
Будет жаль, что при встрече случайной,
Твоё сердце наполнит огнём.