Я дома остался, чтоб в храм Твой идти...

Молитвы Фимиам
Я дома остался, чтоб в храм Твой идти.
Молитва Христова нужна мне в пути.
Как мне разобраться, жив я или нет?
Я сердцем увидел Божественный свет.
Я чадо от Бога. В Нём песня моя.
По Слову тревога исчезла – жив я!

12.04.20