Опять задули с Балтики ветра

Идущий По Лезвию
Опять задули с Балтики ветра.
Тихонечко скулят и подвывают,
Прочь гонят кучевые облака.
Куда плывут, они, увы, не знают.
Лазурь играет. Солнце слепит глаз,
Искрящимися бликами играя,
Нам говорит: "Поверьте, в добрый час
Ветра с залива в город прилетают.
Повыдуют все страхи, боль и грусть,
Омоют свежим воздухом вам лица.
Вы сбросите весь груз унылых чувств,
И ваша жизнь лишь в радости продлится!"

11 апреля 2020