Вернёмся в Храм

Натэлла Пак
Се Царь грядёт, Ему Осанна!

Благословен Грядущий Царь!

Не надо нам сейчас аркана,

За Ним идём с любовью в рай.


И ветки вербы, словно пальмы,

Напоминают нам тот день.

Тем приближаем снова даль мы,

Тысячелетия не лень.


Урок усвоили иль снова

Отвергнут будет Иисус?

Где Лазарь чудесам основа,

Не веры твердь, а лишь искус.


Опять проверка, есть ли вера,

Остался с Богом или нет.

Гнетущей стала атмосфера,

Причастие теперь во вред.


Когда гонений стихнет время

Народ вернётся снова в Храм.

Коснётся пола церкви темя,

А на осла садится Сам.