Откровенная

Владислав Уханов
Откровенная                11.04.20   0.15

Я люблю тебя Светлана
Просто напросто люблю
Между нами нет обмана
Душу я твою спалю,
Я хочу, чтобы огонь наш
Никогда не угасал
Ведь всегда есть в жизни выбор
Феерверк или пожар
Только первый развлекает
Удовольствие даёт
А второй вдруг воспалится
 И всё на пути сотрёт
Мы, с тобой ныряя в бездну
Уплываем от него
И в огне любовной страсти
Нам купаться, суждено
Руку белую целую
И уверен, ты моя
Мне нужна, только такая
Откровенная жена,
Я хочу, чтоб сердце билось
В унисон и на двоих
Чтоб ночами ты мне снилась,
В сказке только на двоих   
Я люблю тебя Светлана
Просто напросто люблю
Ты мила и без изъяна 
Ягодку всегда хочу!