Апрель улыбкой солнечной искрится...

Людмила Ханаева
*  *  *
АПРЕЛЬ улыбкой солнечной искрится:
Ручьи задорно о Весне  поют.
С краёв далеких прилетают птицы,
Преодолев не очень легкий путь.

Стучит, стучит апрель ежеминутно:
Рыдает на прощание  Зима.
И с солнышком становится уютней,
Беззвучно тают снега закрома!

Картинка из Интернета.
Спасибо автору изображения.