Любовь счастье, или беда?

Виктор Потерухин
Рос я с детства, беспризорный.
Всё мне было, не почём.
Не послушный, не покорный.
Вдруг стал вами покорён.

Если в правду  приключится,
Что я в вас уже влюблён?
Не могло же мне, приснится,
Что стучится счастье в дом.

Я хотел принять участие,
Не задумался тогда.
Для кого – то, любовь счастье,
А кому – то, ведь беда.