Для счастья - ты необходим

Кира Корицына
С улыбкой о прошлом, о боли лишь шепотом,
Меня не согреет другого тепло,
Я каждый момент на повторе, все временно,
А если не временно? Кто разберёт?


На разных планетах цепями прикованы,
И мы не должны знать кто где, и кто как.
И в памяти кадры друг другом наполнены,
Друг друг не друг, и друг другу не враг.
 

Я чувствую счастье оно из фарфора,
Небрежно коснёшься, и нет ничего.
Мы вместе, иллюзия, мы вместе, но поразень.
Случайно столкнулись, никто не поймёт.


У нас координаты фальшиво поставлены,
И точки на картах для вида стоят.
Душа нервно ноет и просит давай же,
Не мучай меня сотый месяц подряд.


А ты ей в ответ - замолчи, ты пожалуйста,
Терпеть не могу, и так нервы шалят.
Ночами я и грусть с тоскою встречаю,
Рассветы смотрю я с туманом в объятиях.


Кира.К