Про фокусников

Холмогорец
Большие политики подобны фокусникам. Если им нужно обмануть  большое количество людей, а желательно всех, то они отвлекают внимание зрителей на что-то впечатляющее. Как правило,чтобы не быть обманутыми, нужно смотреть совсем в другую сторону. Люди привыкли следить за своими финансами,за соблюдением своих прав, перспективами своего развития, планировать жизнь, свою и своих детей.
  Сейчас всё внимание привлекается к пандемии коронавируса...
Что мы увидим, когда обернёмся?