будет честно

Инга Ради
будет честно умереть на месте
том  где никого уже не ждёшь
столько в пустоте готовых к лести
но я различаю только ложь
только ветер в комнате  запретной
где за каждой дверью воет страх
что ты обещал мне этим летом
почему опять пошло не так
будет честно если будет больно
оттого что некому обнять
проступают слёзы белой солью
на порог куда нельзя ступать
где запрет тебя не беспокоит
ты не принесёшь мне тишины
нас осталось бесконечно двое
и с избытком  на двоих вины
12/04_2020 карантин