Давно пропали иллюзии

Добролена
Давно пропали иллюзии...
Перешагнув через мерзость,
Я прекратила дискуссии,
Выбрав безмужнюю трезвость.

Всё связано с укладом жизни —
Утраты, радость и печаль.
Чем человечище капризней,
Тем сильнее такого жаль.

В своё алкогольное рабство
Меня не пытайся вплести —
Терпеть мальчишеское хамство
Не хочу, не буду, прости.

Стихнут метания совести,
Жалость исчезнет навсегда.
Финал у печальной повести —
Это только твоя беда.

Давно пропали иллюзии...
Перешагнув через мерзость,
Я прекратила дискуссии,
Выбрав безмужнюю трезвость.