По тающим ступеням

Лина Климаника
По тающим ступеням бытия
Куда грядем, в тумане отголосков?
Попутчиков бесцельно торопя
В толпе святых, калек и недоносков.

Ни с кем не вместе. Просто по пути.
Ничто не вечно. Незачем идти.