Пусть пока всё вертится

Костюк Виктор Саратов
Сегодня мне шестьдесят три...
Старый я снаружи, молодой внутри!
Поживу ещё немного, наврежу ему.
Фонду пенсионному, и своё возьму.
Пусть и не мечтает, что скоро конечная.
(Здесь противоречие - Жизнь она не вечная)
Ну ещё лет двадцать, лишь потом капут.
Думаю увижу, как правнуки растут!
Вот я себе намерял. Самому не верится.
Шансов маловато, но пусть пока всё вертится!