Лишь всё твоё...

Алсу Валеева 3
Твои глаза: напоминали бездну,
Твоя улыбка, хоть и редкая: напоминала песню.
Твои слова, так и ложились ко мне в душу навсегда,
Твоя лишь злость ни к лицу тебе была!
Я не хочу судить тебя, но просто знай, что вспоминаю;
И твой, мой путь не легки, но вместе преодолели ли бы.
Но если б только не наша жалость,
Не наши назойливые обиды,
Не распустили бы нашу прядь,
Которую плели в столь знатный час...
Твои слова: я не забуду их,
Твоя рука: сильнее уж моих;
Твои подарки: лишь они затрагивали до слёз,
Но спасибо, спасибо тебе,
В столь пристальный час ты лёг на бездну и всё...