Призыв неба

Камелия Эланс
Россыпь ярких бриллиантов
Разместилась в мглистой тьме
Разных граней и каратов,
Словно свита при луне!

Блеск ночного одеяла
Украшает звездный лес,
Превращая жизни малость
В тайну глубины небес.

Ночь. Сознание мироздания
Шепчет людям о своем:
Что задумано заранее,
Что прийдёт к ним завтра днём!

Только человек не слышит.
Интернетом увлечен..
Небо заслоняют крыши!
Взор закрыт со всех сторон!

Все себя оцифровали.
Подчинили жизнь свою!
Деньги лишь на пьедестале!
Мир танцует на краю...

Небо ж звёзды рассыпая,
Призывает стать собой
Чтобы люди засыпая,
Осознали свет душой!