Навстречу выходному сну

Александр Лейбо
Навстречу выходному сну
Подальше от больных реалий
Без пропуска...
Во всю весну
Увы
Лишенную деталей
 
Нисколько не жалея плоть
Она идёт на нерест вишен...
И новое пространство прёт
Согласно...
Распорядка свыше...
 
А нам
По вирусному праву
Везёт тому...
Кто лучший пленник?
Все "привилегии" для старых
Теперь последний...
Станет первым