Фантазёрка

Юрий Юзеев
В джунглях как-то обезьяна
Строила большие планы
Стать огромным великаном
И, качаясь на лианах,
Проглотила 100 БАНАНОВ!!
Но её друзья –
Фазаны,
Броненосцы и
Туканы,
Дикобразы,
Игуаны,
Попугаи,
Пеликаны –
Просто звали обезьяну
Милой, рыжей фантазёркой
И... БАНАНОВОЙ ОБЖОРКОЙ!!!