Веточка вербы

Татьяна Клещина
Веточка вербы в стакане стоит,
О важном событии нам говорит.
В вере, традициях объединяет,
Лучик надежды нам всем посылает.
Раз расцвела, значит Жизнь хороша—
Это привет посылает Весна.
Запах особый наполнил наш дом,
Светлые мысли рождаются в нем.
Только о добром и лучшем мечтаем
И благодатью сердца наполняем.
Веточка вербы—символ любви
К Тому, кто за нами следит с вышины.