Вечные ценности

Александр Редичкин
Тьму рассеивают светом,
Одиночество приветом,
Чувство голода обедом -
Борщ, котлеты и компот,
Пусть воды напьётся каждый
Умирающий от жажды,
Невезучему однажды
Непременно повезёт.

Во дворе подсохнут лужи,
Станем жить намного лучше,
Не счастливый мелкий случай,
А счастливый целый год
Нас сведёт в одной вселенной -
Тех, кто в зале и за сценой,
Но одно навек бесценно -
Борщ, котлеты и компот.

12 апреля 2020