Тане - 1310

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий, за развлекательные отзывы. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.04.2020 16:40

***

Скоро я Тебе отвечу,
Так, что, Танечка, до встречи:
Интернета дома нет,
Это - маленький секрет!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 08:34

***

Георгий, будем надеяться, что преодолеем все препятствия. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.04.2020 16:36
Надеемся на лучшее,
И позитивы слушаем:
Ведь мысль - материальна,
И это - не банально!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 08:52

***

 Рецензия на «Душа почему-то совсем не стареет» (Татьяна Темнышева)

Не стареет ежели Душа,
Жизнь твоя, Татьяна, хороша!..
Вот за это по сто грамм нальём,
Можно повторить такой объём!

Молодец, Танечка! С улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 08:43